Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Вафельные мини-чебуречки с редькой

Вафельные мини-чебуречки с редькой

Изображение:

Ингридиенты:

  • Маленькие вафельные коржи – 25 шт.
  • Редька черная – 1шт.(маленькая)
  • Небольшая луковица
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Сметана – 5 ст.ложек
  • Сухое молоко – 1 ст.ложка
  • Яйца – 3 шт.
  • Кукурузная мука – 2 ст.ложки
  • = = = = = = = = = = = = = =
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Рисовые оладьи

Способ приготовления:

  • Редьку натереть на терке, лук мелко нарезать, посолить, добавить 2 ложки сметаны.
  • Измельчить полученную смесь блендером до состояния пюре.
  • Добавить сухое молоко, перец.
  • Намазать пюре на вафельные коржи тонким слоем, приблизительно полторы чанные ложки на каждый корж.
  • Через 5-10 минут, когда вафли размягчатся, сложить каждую пополам.
  • Яйца взбить с тремя столовыми ложками сметаны, солью, мукой.
  • Макать каждый чебуречек с яично-сметанную смесь, подержать его несколько секунд, чтобы стекли излишки, выкладывать сразу на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Масло должно порывать чебуречки наполовину.
  • Выложить готовые чебуречки на бумагу для удаления лишнего жира.