Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Осенний салат „Зри в корень “

Осенний салат „Зри в корень “

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 1 вареная свекла
  • 1 большая морковь
  • 1 круглая белая редька
  • Небольшой кусочек сельдерейного корня
  • 1 небольшая синяя луковица
  • 2 маринованных огурчика
  • Для заправки:
  • 3 ст.л. майонеза или соуса ремулад
  • 1 ст.л. готового хрена

Похожее блюдо:
картофельный салат с йогуртом

Способ приготовления:

  • Салат для любителей острого.
  • Корнеплоды почистить, порезать соломкой, огурцы - кружочками, смешать все в салатнике.
  • Приготовить заправку, смешав майонез (я использовала ремулад – майонез с травами) и хрен, количество хрена можно регулировать в зависимости от остроты редьки. У меня редька была не очень острая, поэтому добавила столовую ложку. Заправить салатик, дать полчасика настояться. Выложить в салатник, оформив салатными листьями, и подать как дополнение к любому основному блюду.
  • Приятного аппетита!