Осенний салат „Зри в корень “
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 1 вареная свекла
- 1 большая морковь
- 1 круглая белая редька
- Небольшой кусочек сельдерейного корня
- 1 небольшая синяя луковица
- 2 маринованных огурчика
- Для заправки:
- 3 ст.л. майонеза или соуса ремулад
- 1 ст.л. готового хрена
Похожее блюдо:
картофельный салат с йогуртом
Способ приготовления:
- Салат для любителей острого.
- Корнеплоды почистить, порезать соломкой, огурцы - кружочками, смешать все в салатнике.
- Приготовить заправку, смешав майонез (я использовала ремулад – майонез с травами) и хрен, количество хрена можно регулировать в зависимости от остроты редьки. У меня редька была не очень острая, поэтому добавила столовую ложку. Заправить салатик, дать полчасика настояться. Выложить в салатник, оформив салатными листьями, и подать как дополнение к любому основному блюду.
- Приятного аппетита!