Черешенный пирог без муки
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 750 гр. черешни без косточек( можно из компота)
- 200 мл. молока
- 60 гр. сажарной пудры
- 6 яиц
- 2 стол. ложки рома( можно бренди. )
- 200мл сметаны
- 1 пакетик ванильного порошкка
- 1 стол.ложка оливкового масла
Похожее блюдо:
Брусничный торт (Preiselbeer Torte)
Способ приготовления:
- Соедините молоко со сметаной, разогрейте на плите, но не
- надо доводить до кипения
- Микскром взбить яйца добавить сахарную пудру постепенно
- влить молоко, смешаное со сметаной, добавить алкоголь.
- и ванильный сахар
- на протвень смазаную маслом выложить черешню, залить
- взбитой смесью
- Запекать в духовке при 120 град. 50мин.
- Подавать холодным.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!