Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Черешенный пирог без муки

Черешенный пирог без муки

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 750 гр. черешни без косточек( можно из компота)
  • 200 мл. молока
  • 60 гр. сажарной пудры
  • 6 яиц
  • 2 стол. ложки рома( можно бренди. )
  • 200мл сметаны
  • 1 пакетик ванильного порошкка
  • 1 стол.ложка оливкового масла

Похожее блюдо:
Брусничный торт (Preiselbeer Torte)

Способ приготовления:

  • Соедините молоко со сметаной, разогрейте на плите, но не
  • надо доводить до кипения
  • Микскром взбить яйца добавить сахарную пудру постепенно
  • влить молоко, смешаное со сметаной, добавить алкоголь.
  • и ванильный сахар
  • на протвень смазаную маслом выложить черешню, залить
  • взбитой смесью
  • Запекать в духовке при 120 град. 50мин.
  • Подавать холодным.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!