Рыба по-мароккански

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Филе рыбы (150гр.)красная,болгарские перцы всех цветов,зубчики чеснока, колечки острого перца, кинзу и петрушку.
  • растительное масло (оливковое),сладкая паприка, комуном, соль, куркума.
  • кускус.

Похожее блюдо:
Мешок с вкуснятиной (белый)

Способ приготовления:

  • На дно противня уложить нарезанные соломкой болгарские перцы всех цветов, нарезанные колечками зубчики чеснока, колечки острого перца, кинзу и петрушку. На овощи уложить нарезанные порционно кусочки филе рыбы (150 грамм), залить соусом.
  • Для соуса: растительное масло (оливковое) смешать со сладкой паприкой, комуном, солью, куркумой и чуть разбавить водой (соотношение масла к воде - один к трем).
  • Готовить в духовом шкафу при температуре 170 градусов 40 минут. Подается традиционно с кускусом.