Шейки куриные фаршированые
Вкусы:
соленые
Ингридиенты:
- Шейки куриные или какой-нибудь другой птицы.
- Начинка №1: куриные желудки, сердце, печень, лук репчатый, зелень сельдерея, соль.
- Начинка №2: куриные желудки, рис, лук репчатый, яйцо, соль.
- Начинка №3: куриные желудки, сердце, печень, картофель, соль, перец
- Начинка №4: "ваша фантазия".
Похожее блюдо:
Хек с картофелем
Способ приготовления:
- Шейки куриные промыть, снять с них кожу чулком, с одной стороны зашить ниткой, чтобы получился мешочек. Плотно наполнить мешочек начинкой и зашить с другой стороны. Запечь в духовке или поджарить на сковороде.
- Начинка №1: Куриные потрошки отварить в подсоленой воде и мелко порубить. Лук мелко нарезать и обжарить . Сельдерей измельчить. Все смешать и посолить по вкусу.
- Начинка №2: Желудочки куриные промыть, отварить и пропустить через мясорубку. рис промыть, отварить (по объему его должно быть в 3 раза меньше чем желудочков). Лук порезать и обжарить. Все смешать, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
- Начинка №3 Куриные потрошки промыть, мелко нарезать и пережарить на курином жире. Картофель вымыть, очистить, натереть на терке и смешать с потрошками, посолить, поперчить.
- Приятного аппетита!