Яблочная сальса(Salsa)

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
острый, сладковатый, насыщенный

Ингридиенты:

  • 2 средне-больших яблока
  • 2-3 ст л рубл кинзы
  • 1,5 ч л меда
  • 2-3 ст л яблочного уксуса
  • 1 маленькая головка реп лука
  • 1 чили перчик
  • чуть соли

Похожее блюдо:
масло на красном жгучем перце

Способ приготовления:

  • Яблоки твердых,сладких сортов. У меня-Ананасовые. Очистить от шкурки и сердцевины и измельчить в блендере(не до каши!!!) или ножом.
  • Также измельчить лук(у меня красный) и очищенный от сердцевины и семян чили перец.
  • Перемешать все ингредиенты и дать настояться около часа(+-)
  • Ну ООчень вкусно с жаренной свининой!
  • Приятного аппетита!