лязанья

Время приготовления:
35

Вкусы:
мясное

Ингридиенты:

  • 500 грам муки
  • 4 яйца
  • 4 ст.ложки растнтелного масла
  • 1 ч.л соли
  • 4-6 ст.л води
  • из этих продуктовсделать тесто и дат 30 минут постят
  • 500г фарша
  • 1 ловку лука
  • поджарит при поджарке медленно добавлять 1ст.л муки
  • помидори дать обжарится и добавить 1 или 2 стакана води перец соль и мелко мелко порезаний чеснок

Похожее блюдо:
Фрикадельки с овощным рагу

Способ приготовления:

  • разделить тето на три часи раскатать и положить в плоскую 25 см высатой формачку тесто толщиной 3мм должно бить овно по орме лишнее отрезать на тесто налажть соус потом раскатать вторую часть теста и провести туже роцедуру третю часть также и сипать мелким сыром