Каталог » Супы » Другие супы » Хаши (Густой суп)

Хаши (Густой суп)

Вкусы:
мясной, солёный, острый

Ингридиенты:

  • Ноги говяжьи 200, рубец 250, сычуг 100, бульон 150, чеснок 10, сало почечное 20, масло сливочное 10, хлеб белый 25, молоко 30, специи, соль.

Похожее блюдо:
Суп по-креольски

Способ приготовления:

  • В кастрюлю кладут пропущенное через мясорубку свежее говяжье почечное сало, сверху - разрубленные и промытые говяжьи ноги,
  • нарезанные кусками рубец, сычуг и припускают под крышкой на
  • сильном огне в собственном соку. После того, как выкипит весь
  • выделившийся сок, постепенно вливают кипяток и варят до тех пор,
  • пока мякоть и хрящевые части не будут свободно отделяться от
  • костей. За 15-20 минут до готовности закладывают замоченный в
  • молоке белый хлеб (Без корок), сливочное масло (Если нет
  • почечного), соль и специи. К супу отдельно подают толченный с
  • солью чеснок, разведенный небольшим количеством бульона.