Хаши (Густой суп)
Вкусы:
мясной, солёный, острый
Ингридиенты:
- Ноги говяжьи 200, рубец 250, сычуг 100, бульон 150, чеснок 10, сало почечное 20, масло сливочное 10, хлеб белый 25, молоко 30, специи, соль.
Похожее блюдо:
Суп по-креольски
Способ приготовления:
- В кастрюлю кладут пропущенное через мясорубку свежее говяжье почечное сало, сверху - разрубленные и промытые говяжьи ноги,
- нарезанные кусками рубец, сычуг и припускают под крышкой на
- сильном огне в собственном соку. После того, как выкипит весь
- выделившийся сок, постепенно вливают кипяток и варят до тех пор,
- пока мякоть и хрящевые части не будут свободно отделяться от
- костей. За 15-20 минут до готовности закладывают замоченный в
- молоке белый хлеб (Без корок), сливочное масло (Если нет
- почечного), соль и специи. К супу отдельно подают толченный с
- солью чеснок, разведенный небольшим количеством бульона.