Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Рулет из куриной грудки с фисташками и грибами
Рулет из куриной грудки с фисташками и грибами
Изображение:
Вкусы:
курица, грибы, фисташки
Ингридиенты:
- Куриная грудка (филе)-700-800 г
- Фисташки - 1 небольшая чашечка
- Сыр плавленный бутербродный - 1 упак.(150г)
- Гранатовый соус - 4-5 ст.л.
- Грибы консервированные резаные - 1 банка
- Соль,перец черный молотый - по вкусу
Похожее блюдо:
Рыбный остров
Способ приготовления:
- Филе куриной грудки аккуратно подрезать так с 2-х сторон, чтобы можно было ее развернуть и слегка отбить( я не отбивала).
- Посыпать солью ,перцем и смазать гранатовым соусом. Оставить мариноваться на 1-2 часа.
- Почистить фисташки и перемолоть в кофемолке.
- Замаринованную грудку разложить более ровной стороной на бумагу для выпечки.
- На грудку насыпать фисташки, затем грибы и сверху пластики сыра.
- Свернуть рулетиком и завернуть в бумагу для выпечки, обвязать шпагатом или нитками.
- Рулеты положить в пакет для запекания, закрепить края , проколоть пакет сверху иглой в нескольких местах и поставить в духовку запекаться до готовности примерно минут на 30-40 при темп.= 170 -180 гр.
- Затем достать лист с рулетами и оставить охлаждаться в пакете.
- Остудить и положить в холодильник.
- Разрезать после того , как охладится полностью.
- Приятного аппетита!