Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Рулет из куриной грудки с фисташками и грибами

Рулет из куриной грудки с фисташками и грибами

Изображение:

Вкусы:
курица, грибы, фисташки

Ингридиенты:

  • Куриная грудка (филе)-700-800 г
  • Фисташки - 1 небольшая чашечка
  • Сыр плавленный бутербродный - 1 упак.(150г)
  • Гранатовый соус - 4-5 ст.л.
  • Грибы консервированные резаные - 1 банка
  • Соль,перец черный молотый - по вкусу

Похожее блюдо:
СЕЛЁДОЧНАЯ ИКРА

Способ приготовления:

  • Филе куриной грудки аккуратно подрезать так с 2-х сторон, чтобы можно было ее развернуть и слегка отбить( я не отбивала).
  • Посыпать солью ,перцем и смазать гранатовым соусом. Оставить мариноваться на 1-2 часа.
  • Почистить фисташки и перемолоть в кофемолке.
  • Замаринованную грудку разложить более ровной стороной на бумагу для выпечки.
  • На грудку насыпать фисташки, затем грибы и сверху пластики сыра.
  • Свернуть рулетиком и завернуть в бумагу для выпечки, обвязать шпагатом или нитками.
  • Рулеты положить в пакет для запекания, закрепить края , проколоть пакет сверху иглой в нескольких местах и поставить в духовку запекаться до готовности примерно минут на 30-40 при темп.= 170 -180 гр.
  • Затем достать лист с рулетами и оставить охлаждаться в пакете.
  • Остудить и положить в холодильник.
  • Разрезать после того , как охладится полностью.
  • Приятного аппетита!