"Горячий" поцелуй на ужин
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
мясо пикантный насыщенный вкус
Ингридиенты:
- внутреннее филе/мясо мясника/-350 гр.
- набор перцев/розовый.зелёный.чёрный/-1 ч.л.
- 2 ст.л.молотых фисташек
- 1 ч.л.зёрен кориандра
- соль
- 1 ст.л.винного уксуса или сок лайма/лимона/
- 1.5 ст.л.раст.масла
- 1 лавровый листочек
- для сервировки:
- 6 помидорок черри
- 6 маленьких шариков моцареллы
- листья салата "Лола"
- 1 лайм нарезанный на 6 долек
Похожее блюдо:
Котлеты с перепелиным яйцом
Способ приготовления:
- перец крупно размолоть и просеять через ситечко.чтобы ушли мелкие крошки.они самые острые.
- нарезать мясо на порционные куски.размять его пальцами придав форму.посолить.
- нагреть на сковороде масло.
- смешать молотый перец.кориандр и фисташки.запанировать в этой смеси мясо.
- обжарить мясо с обеих сторон по 2-3 минуты.выложить на порционные тарелки.добавить в оставшееся масло на сковородке уксус и лавровый лист.через 1 мин.снять сковороду с огня и полить получившимся соусом мясо.
- сервировать листьями салата.помидорками и моцареллой надетыми на шпажки. кусочками лайма!