Каталог » Консервируем сами » Джемы, варенье, конфитюр » Нектариновое варенье с корицей и миндалем

Нектариновое варенье с корицей и миндалем

Изображение:

Вкусы:
нектарины, корица, сахар, миндаль

Ингридиенты:

  • персики нектарины 500 гр
  • сахар 500 гр
  • корица(порошок) 1 ч.л
  • миндаль 100 гр

Похожее блюдо:
Клубничное варенье "РУССКАЯ УТЕХА"

Способ приготовления:

  • Персики очистить от кожуры,порезать пластинками в 3 см,засыпать сахаром,перемешать,оставить на 2 часа,после поставить на газ,как закипит,варить 10 минут,образовавшую пену снять,выключить,прикрыть кастрюлю марлей,оставить на ночь.Миндаль отварить 5 минут,очистить,поделить на половинки.Второй раз поставить варенье на газ,как закипит,добавить миндаль,корицу,варить 10 минут,остудить.Приятного чаепития!