Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Яблочное сорбе. И пожевать и охладиться.

Яблочное сорбе. И пожевать и охладиться.

Изображение:

Вкусы:
яблочный

Ингридиенты:

  • 1 стакан яблочного сиропа
  • 1-2 яблока
  • 1 ст.л. сахара (необязательно)
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. рома

Похожее блюдо:
Банановое варенье

Способ приготовления:

  • Яблоки нарезать кубиками (я резала с кожурой, но можно почистить).
  • Все ингредиенты кроме рома положить в кастрюльку и варить до размягчения яблок.
  • Ручным блендером сделать пюре, добавить ром, перелить в форму и заморозить.
  • Сахар регулируйте сами. Если сироп очень сладкий, можно не добавлять.