Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Рулетики из свинины

Рулетики из свинины

Изображение:

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • 600г свиной корейки;
  • 100г соленого сала;
  • 1 сладкий перец;
  • 1,5 ч.л. черного перца горошком;
  • 1,5 ч.л. душистого перца горошком;
  • оливковое масло;
  • морская соль

Похожее блюдо:
Телятина в багровых тонах и в... глиняных горшках

Способ приготовления:

  • Положите сало в морозилку на 40 мин.
  • Запечь перец в разогретой духовке до 220°С до черных подпалин. Затем положить в герметичный пакет на 10 мин. Очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мякоть полосками по 2 см. Духовку пока не выключайте.
  • Корейку разрежьте на кусочки по 8-15 см и толщиной 1,5-2 см.
  • Накройте сложенной в несколько раз пленкой и отбейте мясо потоньше.Смажьте с внутренней стороны маслом и оставьте на 15 мин.
  • Грубо растолките душистый и черный перец с солью в ступке.
  • Положите в центр каждого кусочка по полоске сладкого перца и сверните рулетики.
  • Затем приправьте получившиеся рулетики смесью перцев и соли. Нарежьте сало тонкими полосками. Заверните каждый рулетик полоской сала и закрепите зубочисткой.
  • Положите рулетики на выстеленную фольгой решетку, поставьте в духовку и уменьшите температуру до 200°С.
  • Запекайте до готовности примерно 20 мин.