Царская шуба
Изображение:
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- картофель отварной - 4-5 шт.
- пучок зеленого лука - 1 шт.
- слабосоленой семги - 300 г.
- яйца отварные - 7 шт.
- сыр - 200г.
- 200 г майонеза,
- 1 баночка красной икры,
- соль.
- петрушка и огурец свежий для украшения
Похожее блюдо:
Салат из капусты с копченым лососем
Способ приготовления:
- Картофель натереть на крупной терке.
- Яйца очистить, из белка вырезать ромашки. Оставшиеся белки и желтки натереть на мелкой терке.
- Половину рыбы мелко нарезать.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Салат выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: картофель (посолить) – зеленый лук – семга – белок – сыр – желток.
- Украсить розой, вырезанной из оставшейся рыбы, и ромашками из белков, наполнив их красной рыбой.