Царская шуба

Изображение:

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • картофель отварной - 4-5 шт.
  • пучок зеленого лука - 1 шт.
  • слабосоленой семги - 300 г.
  • яйца отварные - 7 шт.
  • сыр - 200г.
  • 200 г майонеза,
  • 1 баночка красной икры,
  • соль.
  • петрушка и огурец свежий для украшения

Похожее блюдо:
Салат "Красный Дракон"

Способ приготовления:

  • Картофель натереть на крупной терке.
  • Яйца очистить, из белка вырезать ромашки. Оставшиеся белки и желтки натереть на мелкой терке.
  • Половину рыбы мелко нарезать.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Салат выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: картофель (посолить) – зеленый лук – семга – белок – сыр – желток.
  • Украсить розой, вырезанной из оставшейся рыбы, и ромашками из белков, наполнив их красной рыбой.