Овощной салат.
Время приготовления:
30
Вкусы:
с, чесночком
Ингридиенты:
- 1 кг.цветной капусты
- 3 больших баклажана
- 3-4 шт.болгарского красного перца
- 2-3 зубчика чеснока
- соль,перец,уксус-по вкусу.
Похожее блюдо:
салат "Клеопатра"
Способ приготовления:
- Цветную капусту разобрать на соцветия,чуть-чуть поварить,затем обжарить и выложить в кастрюльку.
- Баклажаны порезать кубиками 1*1,обжарить и выложить в ту же кастрюльку.
- Болгарский перец порезать небольшими полосками,обжарить и выложить к уже обжаренным капусте и баклажанам.
- Когда овощи остынут закинуть туда чеснок(измельчённый),соль,перец,уксус.И хорошо перемешать.
- Салат готов.
- Вкуснятина!!!