Окрошка сборная
Время приготовления:
40
Вкусы:
обалденный
Ингридиенты:
- Вареная говядина 200 гр
- Ветчина или окорок 150 гр
- Язык отварной (телячий говяжий)150гр
- Квас 1,2 литра
- Лук зеленый 1 пучек
- Огурец свежий 250 гр
- Сметана 100 гр
- Яйца вареные 4 шт
- Горчица 1 чайная ложка
- Укроп 50-100 гр
- Соль
Похожее блюдо:
Суп по - милански
Способ приготовления:
- Все виды мяса нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с солью. Огурцы нарезать кубиками.
- Отделить белки от желткой. Белки порубить кубиками. Желтки растереть с горчицей и растертым зеленым луком. Все смешать и добавить квас.Перед подачей окрошку посолить, добавить сметану и укроп.