Горячие бутерброды
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Батон белый
- Фарш (говядина/свинина)- 300 гр
- Помидор - 1 шт
- Лук репчатый
- Масло сливочное
Похожее блюдо:
Китайская капуста с медом
Способ приготовления:
- Батон режем довольно толстыми ломтями
- Тоооненько смазываем серединку маслом.
- Подсоленый фарш намазываем толстым слоем на хлеб.
- Низ получившихся бутербродов обмакиваем осторожно в тарелку с водой и выставляем все на сухой противень
- Перчим все черным перцем слегка- и в разогретую духовку минут на 15
- Через 15 минут достаем.Режем помидоры кружками, кладем на фарщ, кладем на помидорку несколько колечек репчатого лука - и на дозапекание еще минут на 10.
- Приятного ужина!