САЛАТ"БЕРЁЗА"
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкусно, пикантно
Ингридиенты:
- 300-400-гр.куриного филе(грудка)
- 5 яиц,1 красная луковица
- 1 зелёное яблоко
- 100 гр.тёртого сыра,
- 200 гр.майонеза.
- На украшение: 2 маслины,2 помидорки черри,петрушка,укроп,маринованные опята(шампиньоны).
Похожее блюдо:
Куриный салат с авокадо и яблоком
Способ приготовления:
- Приготовление: Салат укладывать слоями,смазывая каждый слой майонезом.
- 1-ый слой:отварное мясо(мелко порезать)
- 2-желтки(на тёрке)
- 3-измельчённый лук
- 4-натёртое яблоко(очистить от кожуры и семян)
- 5-натёртый сыр
- 6-натёртые белки,майонез
- Выложить в форме ствола берёзы,крона-из петрушки,полоски-из маслин.Внизу выложить немного грибочков(шампиньоны разрезать пополам),с укропом.Сделать "божьи коровки" из помидорок.