Каталог » Салаты » Мясные » САЛАТ"БЕРЁЗА"

САЛАТ"БЕРЁЗА"

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусно, пикантно

Ингридиенты:

  • 300-400-гр.куриного филе(грудка)
  • 5 яиц,1 красная луковица
  • 1 зелёное яблоко
  • 100 гр.тёртого сыра,
  • 200 гр.майонеза.
  • На украшение: 2 маслины,2 помидорки черри,петрушка,укроп,маринованные опята(шампиньоны).

Похожее блюдо:
Салат из курицы со сливами и помидорами

Способ приготовления:

  • Приготовление: Салат укладывать слоями,смазывая каждый слой майонезом.
  • 1-ый слой:отварное мясо(мелко порезать)
  • 2-желтки(на тёрке)
  • 3-измельчённый лук
  • 4-натёртое яблоко(очистить от кожуры и семян)
  • 5-натёртый сыр
  • 6-натёртые белки,майонез
  • Выложить в форме ствола берёзы,крона-из петрушки,полоски-из маслин.Внизу выложить немного грибочков(шампиньоны разрезать пополам),с укропом.Сделать "божьи коровки" из помидорок.