Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » КИТАЙСКИЙ САЛАТ

КИТАЙСКИЙ САЛАТ

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
как, у, малосольного, огурца

Ингридиенты:

  • 2 сырые морковки
  • 2 огурца
  • 1 сырой буряк(Свекла)
  • 1/4 стакана холодной кипяченой воды
  • 1/4 стакана уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложечки соли
  • сумсум или кедровые орешки

Похожее блюдо:
Фасолевый салат с хлебом

Способ приготовления:

  • КИТАЙСКИЙ САЛАТ
  • Этот салат делать очень легко.Этот салат очень вкусный и приятный.А что особенно удобно,его можно сделать за день до прихода гостей и потом он хорошо хранится несколько дней в холодильнике.
  • А теперь рецепт:
  • 2 сырые морковки натереть на терке (желательно на терке для приготовления корейской моркови)
  • 2 огурца с кожурой натереть также
  • 1 сырой буряк(Свекла) натереть также
  • Соус:
  • 1/4 стакана холодной кипяченой воды
  • 1/4 стакана уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложечки соли
  • Залить этим соусом салат,хорошо перемешать и поставить на несколько часов в холодильник.Перед подачей на стол посыпать сумсумом или кедровыми орешками,которые немного поджарить на сухой сковородке.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !