Каталог » Выпечка » Другая выпечка » слоённые палочки

слоённые палочки

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • слоённое тесто-200гр.
  • печенье 400г
  • сгущённое молоко-1 б.
  • масло слив.-70=80 г.

Похожее блюдо:
Пирожки с яблоками и булочки с черникой

Способ приготовления:

  • из слоённого теста нарезать полоски 4*10 см(кому как нравиться) и выпечь в духовке при 200 градусов до готовности.печенье размять в крошку,я делаю это с помощью скалки.сгущёнку взбить до однородной массы с маслом.готовые и остывшие палочки сначала обмакнуть в сгущёно-масленную смесь,а потом обвалять в печенье.поставить в холодильник на пару часов.