Творожно-ананасовый десерт.
Изображение:
Вкусы:
кисло-сладкий, мятный, нежный
Ингридиенты:
- на 2 порции:
- 200г.обезжиренного творога
- 2 ст.ложки консервированного ананасового сока
- 2 ст.ложки ванильного сахара
- 6 кружков консервированного ананаса
- пол пучка мяты
- конфеты "Раффаэлло"-на порцию 1 шт.
Похожее блюдо:
Марокканский торт
Способ приготовления:
- Перемешать до однородной массы творог,ананасовый сок и ванильный сахар.Ананасы порезать на кусочки и измельчить в пюре с помощью блендера,добавить к творожной массе. Мяту вымыть,отделить листочки,нарезать листики не очень мелко,добавить к массе и перемешать.Конфеты "Рафаэлло" слегка подморозить,разрезать на половинки.В креманницу выложить готовый десерт,сверху украсить половинками "Рафаэлло" и веточкой мяты.Очень лёгкий,вкусный десерт,готовится легко и быстро!