Каталог » Десерты » Другие десерты » Творожно-ананасовый десерт.

Творожно-ананасовый десерт.

Изображение:

Вкусы:
кисло-сладкий, мятный, нежный

Ингридиенты:

  • на 2 порции:
  • 200г.обезжиренного творога
  • 2 ст.ложки консервированного ананасового сока
  • 2 ст.ложки ванильного сахара
  • 6 кружков консервированного ананаса
  • пол пучка мяты
  • конфеты "Раффаэлло"-на порцию 1 шт.

Похожее блюдо:
пирожные Вулкан Везувия

Способ приготовления:

  • Перемешать до однородной массы творог,ананасовый сок и ванильный сахар.Ананасы порезать на кусочки и измельчить в пюре с помощью блендера,добавить к творожной массе. Мяту вымыть,отделить листочки,нарезать листики не очень мелко,добавить к массе и перемешать.Конфеты "Рафаэлло" слегка подморозить,разрезать на половинки.В креманницу выложить готовый десерт,сверху украсить половинками "Рафаэлло" и веточкой мяты.Очень лёгкий,вкусный десерт,готовится легко и быстро!