Картофельный « Крок Мадам»
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 гр.картофеля;
- 3 яйца;
- 100 гр.вареной колбасы;
- 50 гр.п/к колбасы;
- 6 тонких ломтиков сыра Маасдам
- Соль, перец по вкусу;
- Растительное масло для жарки.
Похожее блюдо:
Тосты с моцареллой
Способ приготовления:
- Картофель почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Отжать лишний сок, добавить нарезанный (мелко)лук, 1 яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, .сформировать 4 квадратные котлетки и обжарить в растительном масле на медленном огне до готовности.
- На одну слегка остывшую котлетку кладем ломтик сыра, тонкие пластики вареной и п/к колбасы, накрываем ломтиком сыра. Сверху кладем вторую котлетку. На нее снова ломтик сыра. Ставим в микроволновку на 40 секунд, чтобы сыр слегка расплавился.
- Жарим две маленькие яичницы глазуньи. Накрываем бутерброд жареным яйцом.