Картофельный « Крок Мадам»

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 гр.картофеля;
  • 3 яйца;
  • 100 гр.вареной колбасы;
  • 50 гр.п/к колбасы;
  • 6 тонких ломтиков сыра Маасдам
  • Соль, перец по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
Завтрак " С добрым утром!"

Способ приготовления:

  • Картофель почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Отжать лишний сок, добавить нарезанный (мелко)лук, 1 яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, .сформировать 4 квадратные котлетки и обжарить в растительном масле на медленном огне до готовности.
  • На одну слегка остывшую котлетку кладем ломтик сыра, тонкие пластики вареной и п/к колбасы, накрываем ломтиком сыра. Сверху кладем вторую котлетку. На нее снова ломтик сыра. Ставим в микроволновку на 40 секунд, чтобы сыр слегка расплавился.
  • Жарим две маленькие яичницы глазуньи. Накрываем бутерброд жареным яйцом.