Ереванские маринады.

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
острый, восточный

Ингридиенты:

  • Перец красный, чеснок, кинза.
  • Баклажаны, лук репчатый.
  • На 1 л. банку
  • Стакн подсолнечнго масла.
  • Стакан уксуса. Примерно.
  • соль – 1-2 ч.ложка
  • Песок 3-5 столовых ложки.
  • Я делаю сладко.
  • Гвоздика, чёрный перец горошек.
  • Лавровый лист..

Похожее блюдо:
Форшмак

Способ приготовления:

  • Овощные консервы делаем двух видов.
  • 1 рецепт
  • Кладём в кастрюлю уксус и масло,
  • все специи.
  • В указанной пропорции.
  • Баклажаны бланшируем 30 сек.
  • Вынимаем
  • Кружочки баклажанов укладываем в банку.
  • Перекладываем кольцами лука.
  • 2 рецепт
  • Фаршируем красные перцы
  • Чесноком и кинзой.
  • Укладываем в баночку.
  • В кастрюле кипятим масло, уксус. Специи.
  • Заливаем перцы.
  • Выдерживаем 10 минут..
  • Выливаем и снова кипятим.
  • Заливаем тем же соусом.
  • Закатываем.