Салат с курой и мандаринами
Ингридиенты:
- Кура 40 г, мандарины 25 г, майонез 20 г, рис 15 г, яблоки 15 г, огурцы свежие 15 г, помидоры свежие 15 г, чернослив 15 г, салат листовой 5 г, зелень 2 г.
Похожее блюдо:
Салат из кольраби и морковки
Способ приготовления:
- Отварную куру нарезать поперек волокон тонкими широкими пластиками.. Рис перебрать и отварить до готовности. Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать соломкой. Огурцы нашинковать соломкой, помидоры дольками. Мандарины разобрать на дольки и очистить от кожицы. Чернослив запарить и очистить от косточек. Огурцы, помидоры, яблоки и рис перемешать с майонезом, положить горкой в салатник на листья салата, украсить пластиками куры, мандаринами, черносливом и зеленью.