Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Биточки по-казацки, запеченные под соусом

Биточки по-казацки, запеченные под соусом

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусное, сытное

Ингридиенты:

  • Фарш мясной 170, сухари 15 сало топленое 10, рис 50, томат-пюре 10, маргарин сливочный 10, соус 125, сыр 5, соль.

Похожее блюдо:
Птичьи гнёзда

Способ приготовления:

  • Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки округло-приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см, жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жи ом, кладут рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают.