Зимняя вишня

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 400 гр. вишнёвого кампота или сока
  • 500 гр. сметаны
  • 3 ст. ложки желатина
  • несколько свежих или мороженных вишенок
  • сахар по вкусу
  • ваниль

Похожее блюдо:
Капуста суточная.

Способ приготовления:

  • из кампота и желатина приготовить желе и разлить его на 1/2 в широкие бокалы,на дно каждого бокала положить по несколько вишенок
  • сметану взбить с сахаром и ванилью (чтобы было сладенько)
  • соеденить разведённый желатин с тёплой сметаной (25-30 градусов)
  • когда застынет нижний вишнёвый слой аккуратно залить второй и оставить на холоде до застывания
  • Просто, красиво и вкусно
  • Приятного всем аппетита