Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Белый Чизкейк РОМАШКА (любит... не любит...) - по мотивам американского чизкейка

Белый Чизкейк РОМАШКА (любит... не любит...) - по мотивам американского чизкейка

Изображение:

Вкусы:
нежный, ароматный, насыщенный, сладкий в меру

Ингридиенты:

  • ПРОДУКТЫ для ОСНОВЫ
  • Итальянское бисквитное печенье (для тирамису), в Германии Loffelbiscuits - 150 г
  • Маргарин - 60 г, возможно, немножко больше (но мне хватило 60 г)
  • ПРОДУКТЫ для СЫРНОГО НАПОЛНИТЕЛЯ
  • Сливочный сыр - 650 г
  • Сгущённое молоко (не сладкое!!!), жирностью не менее 10% - 340 мл
  • Яйца - 3 шт.
  • Пудинг ванильный в порошке (можно без него) - 1 пачечка для 0,5 л жидкости
  • Белый шоколад (у меня кувертюр) - 350 г
  • ПРОДУКТЫ для ГЛАЗУРИ
  • Белый шоколад - 150 г
  • Сливки жирные - 50-60 мл
  • Кроме того, белый шоколад для декора - 150 г

Похожее блюдо:
печенье с абрикосовым джемом

Способ приготовления:

  • Рецепт был опубликован семейной парой, одна половина которой, точнее - муж, является американцем. Уверял, что и такой вариант чизкейка пекут в Америке и что он сам его очень любит! А его жена его печёт... Я им поверила...
  • А поскольку я человек "крайностей": люблю или чёрный-пречёрный или белый шоколад, то ещё и захотелось укусить кусочек такого чизкейка. Проблем не видела - набор продуктов доступный, приготовить легко... тем более конкурс на нашем Кулинаре!
  • Итак, чизкейк прост в приготовлении, одно надо отметить: сразу есть его не будете, ему надо немного времени... наверное, для того, чтоб "созрел" и проявил все свои вкусовые качества. А качества очень отличные - нежный, ароматный, сладкий, но в меру! ШокоМАНЫ и шокоГОЛИКИ - думаю, это чизкейк специально для вас! ...многА-многА шоколада!
  • С декором... не судите строго, можно намного лучше! Я учусь, да никак не научусь... Эх, не все таланты в одну люльку!