Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Куринное феле в сметанном соусе

Куринное феле в сметанном соусе

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1.Куринное филе 1 кг
  • 2.Сметана 15% пол маленькой пачки,если хотите побольше соуса то добавьте больше
  • 3.Соль
  • 4.Приправа универсальная

Похожее блюдо:
Первое заливное из судака и смородины (без желатина)

Способ приготовления:

  • Куринное феле обжарить на сковороде пока не побелеет(но не совсем приготовится).Добавить туда сметану, посолить, и добавить универсальной приправы(там всё есть и с ней очень вкусно).Готовить ещё минут 12 чтобы феле дожарилось и впитала в себя чуть соуса.
  • Блюдо готово!
  • Я люблю его готовить с гречкой!!!
  • приятного аппетита!!!