Заварные с креветками

Изображение:

Ингридиенты:

  • Заварное тесто:
  • 125 мл. воды, 30гр.слив. масла, щепотка соли, 75гр. муки, 2 яйца
  • Начинка:
  • салатные листья (айсберг), креветки отваренные, майонез, табаско, красный перец

Похожее блюдо:
Фаршированные крабовые палочки

Способ приготовления:

  • Воду, слив. масло, соль довести в кастрюле до кипения. Добавить муку, мешать, пока не получится кусок теста. Тесто переложить в миску, добавить по-очереди яйца, мешая миксером. На листе, покрытым бумагой, выложить чайной лож. шарики, с форму грец. ореха, если тесто сильно клеится к ложке, можно ложку иногда обмакивать в воде. Выпекать на 200 град. примерно 30 мин.Заварные остудить и разрезать на пополам. Салатные листья нарезать в полосочку, помешать с креветками и майонезом, добавить табаско. Накладывать в заварные и посыпать красным перцем.