Рогалики- "моргалики"
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- 300 мл. молока;
- 70 гр. дрожжей;
- 2 ст.л сахара;
- ванилин;
- 2-3 желтка;
- 2 пач. маргарина (250+250);
- 1,5-2 литра муки;
- Обмакивать:
- белок;
- сахар;
Похожее блюдо:
Торт на майонезе
Способ приготовления:
- Дрожжи и сахар розвести теплым молоком.
- Добавить желтки, маргарин, ванилин, муку.
- Замесить тесто.
- Роскатать тесто в виде круга тонко и розрезать на треугольники.
- На широкий край ложем начинку и скручиваем к середине. Готовый рогалик вмакиваем в белок и сахар.
- Выпекаем.