Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Рогалики- "моргалики"

Рогалики- "моргалики"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 300 мл. молока;
  • 70 гр. дрожжей;
  • 2 ст.л сахара;
  • ванилин;
  • 2-3 желтка;
  • 2 пач. маргарина (250+250);
  • 1,5-2 литра муки;
  • Обмакивать:
  • белок;
  • сахар;

Похожее блюдо:
Торт на майонезе

Способ приготовления:

  • Дрожжи и сахар розвести теплым молоком.
  • Добавить желтки, маргарин, ванилин, муку.
  • Замесить тесто.
  • Роскатать тесто в виде круга тонко и розрезать на треугольники.
  • На широкий край ложем начинку и скручиваем к середине. Готовый рогалик вмакиваем в белок и сахар.
  • Выпекаем.