Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Шоколадные пирожные-жучки из СВЁКЛЫ "Съешь нас" с апельсиновой глазурью

Шоколадные пирожные-жучки из СВЁКЛЫ "Съешь нас" с апельсиновой глазурью

Изображение:

Вкусы:
волшебный легкий бисквит с тонким шоколадным вкусом

Ингридиенты:

  • 1/2 вареной свёклы
  • 2 ст.л. воды
  • 200 г яблочного пюре (у меня была смесь яблоко-груша-слива)
  • 1 стакан муки
  • 1 ст.л. какао
  • 100 г сахара
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 1 ч.л. соды
  • щепотка соли
  • Глазурь со вкусом красного апельсина
  • Кондитерские карандаши для украшения

Похожее блюдо:
Торт для футболиста.

Способ приготовления:

  • Отваренную свеклу пюрировать в блендере с добавлением воды. Ввести яблочное пюре.
  • Смешать все сухие ингредиенты в отдельной чаше.
  • Соединить фруктово-овощную смесь с сухими продуктами.
  • Смазать формочки маслом. Выложить тесто в формочки, заполняя на 1/3.
  • Выпекать при температуре 165 градусов до готовности.
  • Остудить.
  • Приготовить глазурь, смешивая сахарную пудру с соком красного апелисьна до желаемой консистенции.
  • Нанести готовую глазурь на остывшие пирожные в несколько слоев.
  • После застывания украсить по своему усмотрению.