Запеченная рыба с овощами.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
диетический
Ингридиенты:
- Рыба - лучше филе белой рыбы
- Цукини, баклажан
- Перец красный болгарский
- Помидор
- Маслины
- Чеснок
- Паприка
- Бальзамический уксус
- Соль, перец свежемолотый
- Розмарин
- Базилик
- Укроп, петрушка.
Похожее блюдо:
Рулетики из тилапии
Способ приготовления:
- Вначале, автор предлагает рыбу слегка (на 50%) обжарить на оливковом масле, настоянном с чесноком.
- Цукини, болгарский перец и помидор некрупно нарезать и выложить по бокам пергаментного листа (см.фото).
- Также выложить маслины и дольки чеснока.
- Посыпать овощи зеленью: укропом, петрушкой, розмарином, базиликом.
- Все полить бальзамическим уксусом, слегка посолить, поперчить и добавить немного паприки.
- Слегка обжаренную рыбу выложить в центр, между овощами.
- Пергамент закрыть и плотно свернуть края.
- Запекать в разогретой до 220 град. духовке 20-25 минут.
- Сверху готовое блюдо слегка полить оливковым маслом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!