Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Жаркое под первач от Савыча.

Жаркое под первач от Савыча.

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
деревенский

Ингридиенты:

  • На 2 порции.
  • Картофель 4 шт.
  • 12 маленького кабачка.
  • Сало отварное с мяком 6 брусочков (100-200).
  • 2 яйца.
  • 4 половинки маленьких помидора.
  • 4 брусочка красного болгарского перца.
  • Половина головки репчатого лука
  • Половина головки красного лука.
  • Колбаса украинская толсто нарезанная.

Похожее блюдо:
Мясо-гриль“Стейк лесоруба“

Способ приготовления:

  • Сало с мяском пережариваем под крышкой.
  • Вынимаем шкварки.
  • В жирок режем мелко картоху и кабачки.
  • Готовим под крышкой 5 минут на сильном огне.
  • Затем солим перемешиваем.
  • И опять под крышку на 10 минут среднего огня.
  • Режем лук вдоль луковицы.
  • Добавляем в сковороду.
  • Без крышки с луком жарим 3 минуты постоянно перемешивая.
  • В горячую тарелку перекладываем жаркое.
  • На сковороду в оставшийся жир кладём половинки помидоров и брусочки красного перца.
  • Осторожно разбиваем яйца и закрываем желтки бокальчиками по размеру глазков.
  • Через 4 минуты осторожно снимаем стаканчики.
  • Перекладываем жёлтые глазки и половинки помидора на ломтики хлеба.
  • Режем оставшийся белок лапшой.
  • Добавляем в тарелку к готовым овощам.
  • Посыпаем чесноком, шкварками и красным луком.
  • На тарелку выкладываем украинскую колбасу и хлеб с желтками и помидорами.