Салат с фасолью, оливками и ветчиной
Изображение:
Ингридиенты:
- Фасоль (красная консервированная) — 1 бан.
- Оливки черные (без косточек ) — 1 бан.
- Перец болгарский (половинка красного, желтого и зеленого)
- Ветчина (вареная) — 200 г
- Майонез
- Специи (соль и перец)
Похожее блюдо:
Винегрет из перца с картофелем
Способ приготовления:
- Ветчину нарезать тонкими полосками.
- Перец болгарский разных цветов тоже нарезать полосками, оливки - колечками.
- Фасоль и все оставшиеся ингредиенты смешать в чашке с майонезом, солить и перчить по вкусу. С солью не перебарщивайте, так как маслины солёные.
- Всё! Салат готов, приятного аппетита!!!