Пирог с ягодкой
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
а вы попробуйте
Ингридиенты:
- сахар - 2 ст.
- яйца - 4 шт.
- подсолнечное масло - 1 ст.
- шампанское (любое) - 1 ст.
- Пекарный порошок (Backpulver) - 1 пакетик
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Какао парашок - 1/3 ст.
- муки - 4 ст.
- соль щепоточку
- абрикосы - 1 большая мет.банка.
Похожее блюдо:
Яблочный пирог на песах
Способ приготовления:
- Яйца и сахар взбить на маленькой скорости миксером. Постепенно добавляя один за другим ингредиенты взбивать так же миксером на маленькой скорости.
- Духовку прогреть на 180 градусов.
- Выложить наше тесто на смазанный (или пекарной бумагой выстеланный) противень.
- Поверх теста выложить ягоду.
- Выпекать примерно 30 минут.
- Готовый пирог остудить, можно полить сгущённым молоком или посыпать пудрой.