Печень индейки "Модерн"...просто и вкусно.
Время приготовления:
15
Вкусы:
острый пряный
Ингридиенты:
- Печень индейки 600 гр.
- Чеснок 3 зубчика.
- Соус табаско красный 0,5 ч/ложки.
- Пюре "Rich" овощной салат 200 гр.
- Оливковое масло.
- Соль, черный перец.
- Огурец свежий 2 шт.
- Сыр тертый 4 ст/ложки.
- Майонез.
Похожее блюдо:
куриная печень с грибами и сырно-сливочным соусом
Способ приготовления:
- На оливковом масле и на сильном огне обжариваем печень до золотистой корочки с двух сторон...примерно по 2 минутки с каждой.
- Тем временем мелко нарезать чеснок.
- В сковороду влить овощное пюре, добавить чеснок, табаско и специи...перемешать, накрыть крышкой и тушить в течении 7-10 минут.
- Огурцы разрезать вдоль на две части...мякоть вырезать ножом и мелко нарезать, добавить тертый сыр и майонез...перемешать и заполнить лодочки огурцов этой массой.
- Подавать печень посыпав свежемолотым черным перцем с лодочками из огурца.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!