Курица с яблоками и имбирем (почти диетическая)
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
яблочный слегка островатый курица яблоки имбирь розмарин вино
Ингридиенты:
- филе куриных грудок 5 шт.
- яблоко 2 шт.
- имбирь кусочек 2-3 см
- розмарин
- вино сухое или яблочный сок 200 г
- перец
- соль
- растительное масло 1 ч.л.
Похожее блюдо:
Курины грудки завернутые в бекон
Способ приготовления:
- Куриные грудки натереть солью и замариновать в вине на сутки.
- Выложить грудки в форму для запекания, на грудки разложить очень тонкие пластинки имбиря, вокруг разложить дольки яблок, залить остатками маринада.
- Свеху положить розмарин, поперчить, сбрызнуть растительным маслом.
- Запекать накрыв фольгой или (как у меня) в рукаве при 200*, 30 мин.