Сырный рулет с курицей
Изображение:
Вкусы:
сырный, нежный, сочный
Ингридиенты:
- 1 пачка майонеза (250гр)
- сыр твердый 300гр
- яйцо куриное 4 шт
- для начинки
- фарш куриный
- грибы
- лук, морковь, перчик болгарский,
- специи
Похожее блюдо:
Маринованный сыр
Способ приготовления:
- Берете самый обычный, самый дешевый сыр грам 300 и на крупную терку трете. Туда же добавляете пачку майонеза и 3 яйца, солите, перчите, можно еще добавить резаный укроп, но это не обязательно. Все перемешать.
- Духовку разогреть до 150, можно больше, я градус и время не контролирую, все делаю по интуиции и смотрю на готовность.
- На деко выстилить лист пергамента, можно еще смазать его маслом растительным или оливковым слегка.
- На деко вылить (тесто не густое!) половину сырной массы, разровнять и в духовку минут на 20. Смотрим по полуготовности коржа. Аналогично выпекаем второй корж.
- Начинку готовим любую. Мне нравиться куриный фарш (сырой), смешать с обжареными шампиньенами, лучком и морковкой, посолить, поперчить. Можно добавить яркие крски: кукурузку, болгарский перчик, в общем что кому нравиться!
- Полуготовые пласты рулета снять с бумаги и намазать на них приготовленную начинку. Начинки не жалеть! Рулет только выигрывает во вкусе от начинки!
- Свернуть рулетики, выложить их на деко, накрытое пергаментом, помазать взбитым яичком и в духовку минуток на 20. В обшем смотрим по готовности фарша.
- Все рулетики готовы!
- Даем им хорошо остыть, и тоненько нарезаем: вкусно, красиво, просто и все гости интерисуються а как такая вкуснятина готовиться?