Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Сырный рулет с курицей

Сырный рулет с курицей

Изображение:

Вкусы:
сырный, нежный, сочный

Ингридиенты:

  • 1 пачка майонеза (250гр)
  • сыр твердый 300гр
  • яйцо куриное 4 шт
  • для начинки
  • фарш куриный
  • грибы
  • лук, морковь, перчик болгарский,
  • специи

Похожее блюдо:
Закусочные помидоры "Полосатики"

Способ приготовления:

  • Берете самый обычный, самый дешевый сыр грам 300 и на крупную терку трете. Туда же добавляете пачку майонеза и 3 яйца, солите, перчите, можно еще добавить резаный укроп, но это не обязательно. Все перемешать.
  • Духовку разогреть до 150, можно больше, я градус и время не контролирую, все делаю по интуиции и смотрю на готовность.
  • На деко выстилить лист пергамента, можно еще смазать его маслом растительным или оливковым слегка.
  • На деко вылить (тесто не густое!) половину сырной массы, разровнять и в духовку минут на 20. Смотрим по полуготовности коржа. Аналогично выпекаем второй корж.
  • Начинку готовим любую. Мне нравиться куриный фарш (сырой), смешать с обжареными шампиньенами, лучком и морковкой, посолить, поперчить. Можно добавить яркие крски: кукурузку, болгарский перчик, в общем что кому нравиться!
  • Полуготовые пласты рулета снять с бумаги и намазать на них приготовленную начинку. Начинки не жалеть! Рулет только выигрывает во вкусе от начинки!
  • Свернуть рулетики, выложить их на деко, накрытое пергаментом, помазать взбитым яичком и в духовку минуток на 20. В обшем смотрим по готовности фарша.
  • Все рулетики готовы!
  • Даем им хорошо остыть, и тоненько нарезаем: вкусно, красиво, просто и все гости интерисуються а как такая вкуснятина готовиться?