"из того что было"
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый, овощной, сырный
Ингридиенты:
- огурцы - 4 шт.
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр мягкий (можно с плесенью) - 100 гр.
- ветчина - 100 гр.
- чеснок - 3-4 зубчика
- нерафинированное подсолнечное масло - 50-60 гр.
- соевый соус - 2-3 ст. ложки
- светлые сухарики
Похожее блюдо:
Салат "Черемшатина"
Способ приготовления:
- огурцы, помидоры, лук, сыр и ветчину порезать маленькими кубиками
- чеснок продавить и смешать с маслом и соевым соусом
- залить смесью салат
- при необходимости посолить и поперчить
- перед подачей добавить сухарики и перемешать