Тушеные крылышки

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • куриные крылышки - 1кг
  • морковь - 3-4шт.
  • лук репчатый - 4-5шт.
  • масло подсолнечное
  • соль, специи - по вкусу

Похожее блюдо:
котлеты с сыром и помидорами

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и обжарить в небольшом колличестве подсолнечного масла до золотистого цвета.
  • Крылышки помыть, просушить, посолить и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
  • Сложить в кастрюлю или казанок крылышки перекладывая слоями с пасировкой и залить водой чтоб только покрыло крылья. Добавить специи по вкусу закрыть крышкой и тушить 30-40 мин.
  • Подходит к любому гарниру.
  • Приятного всем аппетита!