Окрошка грибная
Время приготовления:
35
Вкусы:
с, приятным, привкусом, вкусная, ароматная
Ингридиенты:
- - хлебный квас - 2л
- - соленые или маринованные грибы - 200г
- - зеленый лук - по вкусу
- - картофель - 4-5 картофелин
- - хрен - 50г
- - укроп - по вкусу
- - сметана - 5-6 ст.л.
- - соль - по вкусу
Похожее блюдо:
ПИЦЦА
Способ приготовления:
- Горчицу, сахар, соль и желток вареного яйца растереть и развести небольшим количеством кваса, после чего соединить с остальным квасом. Соленые грибы отжать и мелко нашинковать. Зеленый лук порубить и растереть с солью. Мясо нарезать мелкими кубиками, яичный белок нарубить, очищенный огурец нарезать соломкой. Все компоненты смешать, заправить тертым хреном. Готовую окрошку охладить, положив в тарелку немного колотого льда. Сметану подать отдельно.