десерт "припудреный персик"
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- персики-2шт
- ягод.cмесь-250гр
- сахар.пудра
- фруктовый сироп
Похожее блюдо:
Десерт Аваюки-Кан (белоснежно-пенное желе)
Способ приготовления:
- -Для этого блюда персики лучше взять помягче,разрезать на половинки,освободить от косточки,ложечкой по всему персику снять немного мякоти.
- -Замороженную ягодную смесь(конечно лучше брать свежие ягоды)погрузить на короткое время в горячий, густой ,сахарный сироп вместе с мелко нарезанной мякотью персика,откинуть на сито и аккуратно обвалять ягоды в сахарной пудре.
- -Наполнить персик ягодной,припудренной смесью и сбрызнуть любым фруктовым сиропом который имеется в доме.Десерт готов, приятного аппетита!