Каталог » Десерты » Другие десерты » десерт "припудреный персик"

десерт "припудреный персик"

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • персики-2шт
  • ягод.cмесь-250гр
  • сахар.пудра
  • фруктовый сироп

Похожее блюдо:
Десерт Аваюки-Кан (белоснежно-пенное желе)

Способ приготовления:

  • -Для этого блюда персики лучше взять помягче,разрезать на половинки,освободить от косточки,ложечкой по всему персику снять немного мякоти.
  • -Замороженную ягодную смесь(конечно лучше брать свежие ягоды)погрузить на короткое время в горячий, густой ,сахарный сироп вместе с мелко нарезанной мякотью персика,откинуть на сито и аккуратно обвалять ягоды в сахарной пудре.
  • -Наполнить персик ягодной,припудренной смесью и сбрызнуть любым фруктовым сиропом который имеется в доме.Десерт готов, приятного аппетита!