Каталог » Супы » Другие супы » Суп из копченого мяса

Суп из копченого мяса

Время приготовления:
15

Вкусы:
мясное

Ингридиенты:

  • Вода 300, мясо копченое 100, капуста савойская, брюссельская или цветная 25, морковь 15, лук репчатый 15, петрушка или сельдерей 10, крупа манная 10, молоко 10, яйцо (Желток) 1/3 шт., лук зеленый 5.

Похожее блюдо:
СУП МУДРОСТИ !

Способ приготовления:

  • Копченое мясо тщательно промывают (Слишком соленое мясо вываривают), заливают кипятком, закладывают нарезанные коренья, капусту и варят до готовности. Готовое мясо вынимают из кастрюли, коренья протирают через дуршлаг и кладут обратно в бульон, предварительно заправив его манной крупой. Суп прогревают и заправляют молоком, смешанным с желтком. В тарелку кладут мясо и при подаче посыпают зеленым луком.