Каталог » Супы » Супы-пюре » Суп –крем из брокколи с ,лангустинами ,кнелеми из креветок с прованскими травами «Камис»

Суп –крем из брокколи с ,лангустинами ,кнелеми из креветок с прованскими травами «Камис»

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
iшикарный

Ингридиенты:

  • Брокколи с/м-100 гр.
  • Сливки «Пармалат» 33%-50 мл.
  • Сыр Креметта «Хохланд»-50 гр.
  • Прованские травы «Камис»-1 гр.
  • Перец черный свежее смолотый «Камис»-1 гр.
  • Лук порей (фри) –на декор
  • Лангустины 8/12-3 шт.
  • Креветки 13/15 б/г
  • Масло оливковое-10 мл.
  • Лук резанец-2 шт. (на декор)
  • Базилик «Камис»-1 кг.
  • Чеснок гранулированный «Камис»
  • Сыр пармезан-5 гр.
  • Яйцо-1 шт.

Похожее блюдо:
Тыквенный суп-пюре (ПОСТНЫЙ вариант)

Способ приготовления:

  • Брокколи отвариваем ,сливаем отвар (не много оставить отвара) ,пробиваем через блендер ,добавляем сыр креметта ,солим ,перчим ,добавляем базилик «Камис» ,солим ,перчим .Лангустины чистим ,слегка отвариваем .Креветки мелко рубим ,солим ,перчим ,добавляем прованские травы «Камис» и гранулированный чеснок «Камис» и тертый сыр пармезан ,сыр креметта и яйцо. Формуем кнели и отвариваем 2-3 минуты.
  • Суп наливаем в тарелку ,выкладываем динамично ,лангустины и кнели . В центр кладем лук-порей (фри) ,втыкаем лук резанец .Поливаем суп оливковым маслом.
  • Приятного аппетинта !